lunedì 14 novembre 2011

Christmas biscuits time



I biscotti di Natale sono una tradizione in casa. Questa è la ricetta storica della mia mamma che si tramanda di generazione in generazione.  Sono davvero ottimi, provare per credere!
Ingredienti:
500 g farina-350 g burro ammorbidito- 70 g zucchero- 2 tuorli
5 cl rum- 1 cucchiaio buccia d’arancia- 1 cucchiaino bicarbonato- 150 g. mandorle tostate e a filetti –150 g. zucchero a velo.
Lavorare zucchero e burro e rendere spumoso. Aggiungere 1 tuorlo la volta, il rum, le mandorle e la buccia d’arancia. Infine il bicarbonato e la farina. Formare piccole palle e porle su placca ricoperta di carta forno. Cuocere a 180° fino a che si dorano leggermente. Ancora calde girarle nello zucchero a velo.

Christmas biscuits are a tradition. This is the historical recipe of my mum, passed from generation to generation. They are really good! Try to believe!
Ingredients:
500 g (17,6 oz) flour-350 g (12 oz) butter- 70 g (2,4 oz) sugar- 2 yolks
5 cl rum- 1 tsp grated orange- 1 tsp bicarbonate- 150 g (5,3 oz) toasted and chopped almonds
150 g (5,3) powdered sugar.
 Cream the butter and sugar together until pale and fluffy. Add 1 yolks at time, rum, almonds e grated orange. Then add flour and bicarbonate. Make some little balls and put theem on the baking paper. Bake at 180°C (350° F) until golden a bit. When they are still hot, pass them into powdered sugar.

Hope you like it!

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Nicole

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